Angelgewässer in Steingaden und Voralpenland

Liebe Kunden,

um die hygienischen Vorschriften zu Covid 19 umsetzen zu können und

Sie und uns besser zu schützen, ändern sich ab dem 27.04.2020 unsere Laden-Öffnungszeiten.

Sie können nach wie vor bei uns einkaufen, wenn: Wir einen Verkaufstermin telefonisch unter 08862 6156 vereinbart haben. Diese Termine vergeben wir für die Zeit zwischen 9.00 h und 19.00 h, so dass möglichst nicht mehr als zwei Kunden gleichzeitig im Laden sind. In dieser Zeit erhalten Sie von uns einen Rabatt in Höhe von 10% auf alle Lagerartikel, der sofort bei der Bezahlung abgezogen wird.

Diese Maßnahmen gelten bis auf Widerruf.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis, denn wir möchten Sie als Kunden nicht verlieren.

Bitte bleiben Sie gesund, wir werden das gemeinsam überstehen.

Vielen Dank                                                 Angelgeräte Steininger

Bei uns erhalten Sie Tageskarten für:

Biberschwöller See ( Nur für Vereinsmitglieder des Fischereiverein Steingaden e.V. ), Eisweiher, Gagras, Schwaigsee, Deutensee, Haslachersee, Hopfensee, Alatsee, Weißensee, Forggensee, llersbergsee.

Jahreskarte für die Eberth‘ sche Gutsverwaltung Steingaden (Fohlenhof)

Doldensee, Eisweiher, Eulenweiher, Fronreitersee, Gagras

Info über Eberth´sche Gutsverwaltung hier

Das Angelgeschäft für Ruten, Rollen, Kunstköder und Zubehör in großer Auswahl.

Lebendköder
wie Dendrobena, Tau- und Laubwürmer, Maden, Pinkies …….

Angelgeräte Steininger
St.-Norbert-Str. 6
86989 Steingaden
Kontakt: steininger.steingaden@web.de

Zur Information:
Jeder Fischer benötigt einen staatlichen Fischereischein der zuständigen Wohnsitzbehörde sowie den Fischereierlaubnisschein der betreffenden Ausgabestelle. Bei den Gewässern handelt es sich um private Gewässer, teilweise aber auch um Gewässer der einzelnen Vereine. Die Fangbestimmungen sind bei jedem Gewässer unterschiedlich; die jeweiligen Fischereierlaubnisscheine sind deshalb genauestens zu beachten. Die Angaben beruhen auf den Mitteilungen der Anbieter. Eine Haftung kann nicht übernommen werden. Weitere Auskünfte erteilt der Anbieter.