Angelgewässer in Steingaden und Voralpenland

Bei uns erhalten Sie Tageskarten für:

Biberschwöller See ( Nur für Vereinsmitglieder des Fischereiverein Steingaden e.V. ), Eisweiher, Gagras, Schwaigsee, Deutensee, Haslachersee, Hopfensee, Alatsee, Weißensee, Forggensee, llersbergsee.

Jahreskarte für die Eberth‘ sche Gutsverwaltung Steingaden (Fohlenhof)

Doldensee, Eisweiher, Eulenweiher, Fronreitersee, Gagras

Info über Eberth´sche Gutsverwaltung hier

Das Angelgeschäft für Ruten, Rollen, Kunstköder und Zubehör in großer Auswahl.

Lebendköder
wie Dendrobena, Tau- und Laubwürmer, Maden, Pinkies …….

Angelgeräte Steininger
St.-Norbert-Str. 6
86989 Steingaden
Kontakt: steininger.steingaden@web.de

Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Donnerstag 17:00 bis 19:30 Uhr
Freitag 14:00 bis 19:30 Uhr
Samstag 9:00 bis 12:00 Uhr

Zur Information:
Jeder Fischer benötigt einen staatlichen Fischereischein der zuständigen Wohnsitzbehörde sowie den Fischereierlaubnisschein der betreffenden Ausgabestelle. Bei den Gewässern handelt es sich um private Gewässer, teilweise aber auch um Gewässer der einzelnen Vereine. Die Fangbestimmungen sind bei jedem Gewässer unterschiedlich; die jeweiligen Fischereierlaubnisscheine sind deshalb genauestens zu beachten. Die Angaben beruhen auf den Mitteilungen der Anbieter. Eine Haftung kann nicht übernommen werden. Weitere Auskünfte erteilt der Anbieter.